2020年特殊教育线上公益讲座圆满结束

作者:崔雨薇 时间:2020-04-03 点击数:

新冠肺炎疫情期间,“听课不停学”,特殊需要儿童居家教育显得尤其迫切,为更好助力其身心成长,3月27日下午15:00,我校特殊教育师资培训中心和特殊教育系充分整合多方资源,通过奥鹏教育师训宝在线授课云平台,面向全国,进行了线上特殊教育公益讲座,参与报名人数分布22个省份,达到了380多人。

全国孤独症项目总监、中国精协孤独症工作委员会副主任兼秘书长、广西幼儿师范高等专科学校特教系主任、特殊教育博士郭德华教授通过此次《特殊需要儿童居家教育康复策略:正向行为支持》专题讲座,主要从特殊需要儿童居家教育康复概况、正向行为支持策略、特教老师居家专业支持三方面,阐述了特殊需要儿童在疫情期间的居家教育如何才能行之有效。

 

郭德华教授在线分享互动

 

版权所有:广西幼儿师范高等专科学校  桂ICP备17007656号-1号

地址:广西南宁市民族大道77号 邮编:530022 联系方式:0771-5843925 0771-5842135

扫一扫 关注我们